当前所在位置:节日活动

永和邵厝:连续12年为老人送油米

发表时间: 2018-10-19 10:24:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 17 日,又是一年重阳佳节,晋江永和镇邵厝村的老人和往年一样,又领到了一份油米和红包。连续12年,邵厝村的乡贤、青年协会等爱心个人和组织都会在重阳节捐资敬老,为村里的老人送关怀、送祝福。

  当天上午8时许,这场为全村老人准备的送祝福敬老活动早早地开始了。180多位老人来领取了一份大礼包,有食用油、大米,还有一个红包,大家陆续而来,面带笑容,幸福地回去。和以往的敬老送关怀活动不一样的是,今年,邵厝村还在这样的日子进行了一场慰问活动,爱心人士走访慰问了村里的8户困难家庭,并为这些家庭送去慰问品和慰问金。

  “在全村营造爱老敬老的氛围,对构建文明邵厝、幸福邵厝很有意义。也感谢爱心人士长期以来的支持,这样的活动,我们以后还会继续举办下去。” 活动现场的负责人表示。

  记者_王诗伟

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: