当前所在位置:节日活动

千人齐聚晋江宝龙广场博饼过中秋

发表时间: 2018-09-25 11:42:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  

  九月秋风飒爽、骰子欢动,整个晋江都是骰子撞碰瓷碗的悦耳叮当声。昨晚,千人齐聚晋江宝龙广场3号门,进行一场激动人心的博饼盛宴,经过近两个小时的角逐,最终黄昭龙夺得“王中王”获得 50 分大钻戒一枚,自此,“可观杯”第五届中秋博饼嘉年华晋江宝龙场博饼活动圆满落幕。

  战况激烈“状元”扎堆产生

  昨晚,晋江宝龙广场 3 号门现场人头攒动,不少博友早早来到活动现场签到,等候博饼活动的开始。“早点来现场,可以早点熟悉博饼规则。”博友李女士说道。昨晚6号桌博饼“战况”十分激烈,一桌博出3个状元,其中有2个都是李女士博出的,分别是“四个四,一个三,一个二”和“四个四,一个一,一个三”,暂时处于领先地位。当桌面上还只剩下一个三红的奖品时,大家都以为李女士稳操胜券,谁知道“半路杀出个程咬金”,林先生一把博出了“五子登科”,将“状元”奖品收入囊中。有不少消费者感慨“: 每年都会参加晋江宝龙广场组织的博饼,一年比一年不错,无论是活动形式,还是礼品的选择都非常用心。”

  相比于6号桌的“状元扎堆”,20号桌的“状元”则十分“难产”,桌上已经没有任何奖品了, “状元”还迟迟不肯出现。博友们都有些着急了,这时一位博友提议“: 我们换副骰子吧,也许状元就出来了。”说也奇怪,骰子刚换完,博没几圈,林先生就博出“五子登科”,博友们笑称,骰子换得太及时了。

  全家齐上阵 各种好礼拿不停

  昨晚博饼活动现场有的携带亲属一起参与,有的全家齐上阵……这不,来自青阳的庄女士全家出动来博饼。“中秋佳节,与家人一起来晋江宝龙广场博饼,挺有意义的。”庄女士笑称,自己除了状元没有博到,其他对堂、三红、四进都有博到,战绩颇丰,收获多多。昨晚,活动现场除了有激动人心的博饼活动,还有精彩的乐队表演,引来很多市民围观欣赏。

  经过层层PK,最终黄昭龙获得“王中王”夺得50分钻戒一枚“。我经常参加晋江宝龙广场组织的活动,觉得他们办的活动都非常不错,在中秋当天开展博饼活动,让广大消费者体验博饼的乐趣,丰富市民的业余生活,挺好的。”消费者张女士说道。

 记者_唐淑红 董严军 文图

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: