当前所在位置:成长快讯

晋江市举办“小鬼当家,创意成长”2018年度城乡学校少年宫成果展演活动

发表时间: 2018-11-13 16:10:00 来源:晋江文明网
字体:[][][] [打印][关闭]

  

  1110日下午,晋江市“小鬼当家,创意成长”2018年度城乡学校少年宫成果展演活动在晋江洪山文创园国际工业设计师广场举行。

  活动由中共晋江市委文明办、晋江市教育局、洪山文创园区办联合主办,共有40个来自晋江的学校带来45个项目的展位展示,18个学校带来精彩的演出节目。现场设置小脑瓜文创市集、小吃货美食排档、小巧手科技百拼3个静态版块,以及小戏骨表演工坊动态演出。当天的活动义卖的27675.68元由农业银行晋江支行协助办理捐给晋江市特殊教育学校,用于扶助残疾和贫困学生。

  此次学校少年宫展演活动首次采用“展演+展位展示”形式,师生、家长、现场观众的反响都很热烈,现场观众人次达2000人以上。现场的展位内部装饰均由师生自己完成,各种文创产品更是充满想象力。此次活动不仅为孩子们提供了一个展示自我、张扬个性、体验快乐的舞台,更促进了全市乡村(城市)学校少年宫的持续发展。

  晋江市委文明办 通讯员 林晓燕 张燕妮

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: