当前所在位置:成长快讯

晋江二中:探望患病美德少年 六一慰问暖人心

发表时间: 2018-06-07 09:16:00 来源:晋江文明网
字体:[][][] [打印][关闭]

  

  为做好对家庭和个人生活困难的美德少年的帮扶工作,531日,晋江二中副校长袁建民、政教处主任王盛东、党支部组织委员黄春杏等一行六人来到池店镇旧铺村探望慰问初一年六班患病学生林建。

  

  二中的校领导和老师与学生及家长亲切交谈,在仔细询问了其病情及治疗情况后,叮嘱他一定要安心治疗,争取早日康复。袁建民副校长代表学校向林建送上了慰问金,并表示学校会尽可能地对其进行帮助,学校永远是同学们的坚实后盾。林建同学表示会将众人的关心和帮助化作动力,战胜病魔,早日回归学校大家庭,好好学习,不辜负老师、同学对他的关心和爱护。

  此次探望慰问家庭困难美德学生活动,是晋江二中贯彻落实国家扶贫攻坚政策和文明办在“六一”慰问困难美德少年的重要举措,同时也是学校重视人文关怀的体现,对进一步做好学校的学生资助和育人工作具有重要作用。

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: