当前所在位置:善行义举

旅菲华侨李贝尼、陈绿芽伉俪乐捐5万元 毓英中心幼儿园美术室投用

发表时间: 2017-10-10 09:21:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网10月10日讯 昨日,长假后入园的第一天,毓英中心幼儿园大班的小朋友们兴冲冲地来到美术室,发现新投用的美术室漂亮极了。这还得感谢金井镇石圳村旅菲华侨李贝尼、陈绿芽伉俪热心教育慷慨捐资5万元。

  美术室分为绘画区、手工区、涂鸦区、展示墙等,配套设施更加完善,功能更为齐全,为幼儿营造了创造美、表现美、展示美的良好环境。据悉,陈绿芽女士曾任职于金井云广幼儿园,有着深深的教育情怀,早年就曾捐资为云广幼儿园添置大型游乐器械。前阵子听说毓英中心幼儿园办园资金紧缺,夫妻俩立即乐捐人民币5万元,用于幼儿园美术室的装修布置。

  “李贝尼、陈绿芽伉俪虽身在海外,却心系故土,情系教育。他们捐资助学,支持家乡教育事业不遗余力,毓英园的全体老师、幼儿将努力创作出更多美的作品,将这份爱心传递。”金井镇幼儿园党支部书记许以姗表示。

  (记者_陈海勇 文图)

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: