当前所在位置:善行义举

晋江市太岳慈善协会分三片区奖励学子128人

发表时间: 2017-08-24 11:39:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  

  晋江新闻网讯  暑期将过,又临开学,22日至23日,晋江市太岳慈善协会2017年度“太岳英才”奖学助学分别在龙湖云峰中学、永和英墩中学、安海镇可慕村举行了三场奖学助学活动。据了解,晋江市太岳慈善协会今年的奖助学人数达128人,奖助总额40万元。

  正在福建师范大学读书的许煌协,这次来替姐姐领取奖金,他说:“姐姐考上了中国医科大学,这次能来替她领奖,我很骄傲也很自豪,以后我也要更加努力。”

  替孙子前来领取奖学金的奶奶吴淑华心情很激动,她说:“太岳慈善协会对学子们的奖励,是一种社会正能量,相信能够激励学子们更加努力更加积极向上。”

  据了解,本次捐助还受到了社会的广泛关注,不少许氏乡亲无论能力大小,都积极参与到太岳慈善协会的慈善活动中来。从去年至今,晋江市太岳慈善协会会长许开忠,带头个人捐款200万;许金钱捐资50万元、许四川捐资10万元,还有不少许氏宗亲有的捐款5万、有的捐款1万,不一而足。

  记者_董瑞婷

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: