当前所在位置:善行义举

许书典家族 再向晋江市慈善总会 捐赠6666.66万元

发表时间: 2017-06-14 16:43:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 昨晚,晋江安海温德姆酒店洋溢着浓浓爱意:许书典家族再次借家族成员许有材和许雅琪结婚的大喜日子,向晋江市慈善总会捐赠善款6666.66万元。晋江市领导刘文儒、张文贤、陈晋永出席捐赠仪式。

  恒安集团CEO、晋江市慈善总会会长许连捷代表许书典家族捐出这笔善款。晋江市委书记刘文儒接过捐赠牌匾,并向其颁发感谢牌匾。

  作为晋江市慈善总会成立的倡导者,许书典家族成员热心慈善公益事业,成立许书典家族慈善基金,多次借家族成员婚庆的日子捐出善款,至今已累计捐赠善款5亿多元,是晋江市慈善总会冠名慈善基金中最大的一笔善款,目前多用于教育、老年人事业、光彩事业等公益项目。

记者_阙杨娜

 

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: