当前所在位置:诚信行动

银行推荐一批信用记录良好企业

发表时间: 2017-04-25 16:25:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 诚信是立业之本。近日,晋江辖内银行推荐一批信贷信用记录良好企业。这一批企业未发生过欠息、逾期等情况,清楚记录每笔银行债务明细,重视结息、到期等关键日期,守约经营,信用记录良好。

  据介绍,在本次推荐的信贷信用记录良好企业中,福建百宏聚纤科技实业有限公司、福建恒安集团有限公司两家企业较为突出,他们都是与银行合作十余年来未出现欠息、逾期情况,信用记录良好。其中,福建百宏聚纤科技实业有限公司主要生产差别化涤纶长丝,是中国第六大涤纶长丝生产商,拥有行业领先的纺丝、加弹设备及技术产品,公司拥有62个国家专利,近两年获得“全国纺织工业先进集体”“国家技术创新示范企业”“2016纺织服装行业品牌价值50强”“全国化纤行业科技创新平台”等荣誉;福建恒安集团有限公司是国内最大的卫生巾、纸尿裤及纸巾等个人卫生用品供应商之一,集团旗下拥有“安尔乐”“安乐”“心相印”“亲亲”等系列品牌,近年来获得福布斯“世界最有创新力公司”“杰出上市企业大奖2015”“中国500最具价值品牌”等荣誉。

 

通讯员_高晨璐 本报记者_董瑞婷

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: