当前所在位置:诚信行动

晋江人社局 公布一批企业诚信红黑榜

发表时间: 2017-04-25 16:24:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

  晋江新闻网讯 不久前,晋江召开了在建施工项目深入开展创建“无欠薪项目部”活动工作部署会。今年,晋江将继续推进无欠薪项目创建活动,由政府投资项目向所有在建项目进行推广。

  据了解, 2016年全年晋江市政府投资项目共89个,均开展“无欠薪项目部”创建工作,共有19个项目申请验收,利郎创意产业园区(施工单位:中天建工)、晋江市医院迁建项目(施工单位:闽南建工)等6个项目通过验收。开展创建活动的施工建设单位,按照要求加强实名制考勤工作,依法签订劳动合同,规范工资发放行为,劳资纠纷呈下降趋势,申请验收的19个项目,因工资引发的越级上访数量为0。尤其是其中已通过验收的由浙江建工施工的晋江国际鞋纺城项目在施工期间从未发生过工资拖欠投诉,参加“无欠薪项目部”创建活动表现积极、验收成绩优秀、创建效果突出。

通讯员_吴孝秋 记者_董瑞婷

     
责任编辑: 张 燕妮
分享到: